En esta receta de arroz vegetariano van a aprender de manera rápida y fácil como hacer un riquísimo arroz vegetariano.
Como hacer arroz vegetariano
Ingredientes
2 Tazones de Arroz Integral
150gr de Guisantes Desgranado
1 Pimiento Morrón
2 Zanahorias
4 Alcachofas
3 Tomates
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Limón
Perejil
Aceite
Sal
Pasos
- En una cazuela con aceite se fríe la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando esté dorada la cebolla se añaden los tomates troceados sin piel ni semillas.
- Limpia las alcachofas y añádelas a la cazuela junto con los guisantes, la zanahoria muy picada y perejil picado.
- Con un poco de agua, si es necesaria, deja en el fuego unos 10 minutos, añadiendo luego el arroz y el agua que se procese (doble cantidad que el arroz) y se sazona con sal.
- Después de cocer unos 20 minutos, se deja reposar y se sirve en la misma cazuela o en una fuente adornada con rodajas de limón y tiras de pimiento asado y pelado.